Previous Entry Share
"Записки романтика №17"
Stone Angel
demetra_melodit
"Безликая, всепонимающая, мертвая..." (17 сентября 2011)

Ноябрь еще не наступил, а голова уже не может принять того, что происходит со мной и с теми, кто меня окружает. Больнее всего бьют люди близкие. Причем порой они даже не понимают, что нанесли рану почти не совсемтимую с существованием..
Середина лета. Я сделала то, на что решиться почти не могла. И благодаря Ему, почувствовала себя живой, настоящей, но.. Все равно была одна.. Потом он пропал, но состояние "на подъеме" у меня еще сохранялось.. Но и этому пришел конец.
Близкие бьют больнее.. Не дожадалсь ответа на просьбу, и была морально опущена на стлько, что подняться-то поднимусь.. Но вот отношение к окружающим снова вернется на ту позицию, какойвой была два года назад. А отношение это было не самое возвышенное..
Чувствую себя безликой тенью, у которой не осталось ничего, кроме музыки.. Никому не нужна, всеми забыта.. Стоит пропасть на неколько дней - никто и не заметит. А внутри только крик, который не передать словами, не воспроизвести в реальности... Да и я кричать не умею..
Милая смесь, не правда-ли?
И при этом все как сговорились со словами "Лучше тебя, меня никто не понимает" "Не говори так о себе" и бла-бла-бла... Но я больше не верю.. Ни одному слову, сказанному в мой адрес.
Довели. Получили, чего не хотели. Так что теперь не жалуйтесь.

..И не судите слезы и истерики. Порой это единственный способ высказать все, что накопилось без лишних слов и дополнений..

?

Log in